Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Zusatzinformationen
Moderne Küche
Französisch-modern
Klimaanlage
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Vegetarisches Menü
Schöne Aussicht
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Die herrliche Aussicht und das schicke Ambiente machen das "Hugos" im 14. Stock des Hotels "InterContinental" zu einer richtig interessanten Adresse in der Hauptstadt. Sanfte Beleuchtung, elegante Einrichtung und Kerzenlicht schaffen eine entspannte und romantische Atmosphäre. Die Gerichte des Küchenchefs Eberhard Lange stehen dem attraktiven Rahmen in nichts nach: In seinem 8-Gänge-Menü (reduzierbar auf sechs Gänge) bringt er mit modern umgesetzten klassischen Speisen seine präzise Technik zum Ausdruck. Dazu eine Weinkarte mit rund 500 Positionen. Tipp: Nehmen Sie vor dem Abendessen einen Aperitif an der Bar ein.