Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Der Name kommt nicht von ungefähr. Er nimmt Bezug auf den US-amerikanischen Film "Irma la Douce", der auf das gleichnamige Musical zurückgeht. Klassische Einrichtungsdetails in Kombination mit golden-warmem Licht schaffen ein wirklich schönes Ambiente, das ein bisschen das Flair vergangener Tage vermittelt. Die Atmosphäre ist angenehm ungezwungen, der Service sehr freundlich und versiert. Die Küche verbindet klassisch-französische Elemente mit modern-kreativen Ideen. Geschmacksintensive Gerichte wie z. B. das butterzarte Boeuf Bourguignon basieren auf ausgezeichneten Produkten. Auch Austern finden sich immer auf der Karte. Dazu empfiehlt man kompetent die passenden Weine, der Fokus liegt hier auf Frankreich.