Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Eine wahre Oase mitten in Berlin! Hier oben im 5. Stock des Hotels „The Mandala“ sitzt man einfach herrlich auf der kleinen Terrasse mit Kastanienbäumen und Springbrunnen - wirklich ein Ort, um der Hektik der Stadt zu entkommen! Aber auch drinnen im schicken, luftig-lichten Dachgarten-Restaurant fühlt man sich dank Rundumverglasung fast wie im Freien. Schöne Bambuspflanzen sorgen für eine asiatische Note. "Top" ist neben der Location auch die Küche von Michael Kempf (Küchendirektor) und Joachim Gerner (Küchenchef). Sie hat eine klassische Basis, ist kreativ und integriert gekonnt asiatische und mediterrane Akzente. Im Menü heißt es beispielsweise "Norwegische Jakobsmuschel von Roderick Sloan, Meeresfenchel, Liebstöckel". All das wird abgerundet durch einen smarten, professionellen Service.