Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Einzigartig das Ambiente, absolut sehenswert das Stuckateurhandwerk von Richard Bieber! In dem wunderbar restaurierten denkmalgeschützten Gastraum von 1894 wird man unter der Leitung der sympathischen Gastgeberin und Sommelière Anne Garkisch aufmerksam umsorgt, während Patron Stephan Garkisch am Molteni-Herd moderne Gerichte zubereitet. Wirklich gelungen, wie er Kräuter und Gewürze in Szene setzt - vieles kommt aus dem eigenen Garten. Ein Faible, das aus der Zeit im "Strahlenberger Hof" in Schriesheim stammt. So bekommt z. B. Fläminger Wildschwein mit Panisse, Mangold, Möhre und Curry durch Koriandersaat und Korianderkresse eine ganz unerwartete Note. Nicht zu vergessen das hausgebackene Brot vorneweg - mal mit Anis, mal mit Körnern und Fenchel... wirklich lecker! Und die Preise sind fair!
- die MICHELIN-Tester