Emil Schramm/Cookies Cream
Steve Herud/Cookies Cream
Topinambur mit Tonburi und Zitrusfrüchten/Cookies Cream
@pewpew.productions/Cookies Cream
Steve Herud/Cookies Cream
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Emil Schramm/Cookies Cream
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Cookies Cream

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Vegetarisch
Bewertung des Guide Michelin
Trendy, hip und sicher eines der "berlinsten" Restaurants der Stadt! Speziell ist schon der Weg hierher: Über den Hinterhof des Hotels "The Westin Grand" erreicht man eine unscheinbare Tür, an der man klingeln muss. Nach dem Empfang an der Bar (ideal für Apero oder Drink nach dem Essen), gelangen Sie über alte Treppen in das lebendige Restaurant im 1. Stock (früher übrigens ein angesagter Nachtclub). Umgeben von "Industrial Style" genießen Sie ein rein vegetarisches Menü mit fünf bis sieben Gängen, das Sie nach Belieben mit einigen Klassikern erweitern können. Gerichte wie z. B. die würzige Suppe aus fermentiertem Spargel mit weißer Beete und Mandelcreme oder die geschmacksintensiven Enoki-Pilze mit kräftiger Trüffeljus und Walnuss konzentrieren sich auf wenige Bestandteile und überzeugen mit Tiefe und Finesse im Detail, sind aber dennoch verständlich. Sehr gut die Wein- oder alkoholfreie Begleitung. Der Service ist lässig, aber ebenso professionell und toll organisiert. Eine coole Adresse, die bei einem bunt gemischten Publikum ankommt - Berliner und Touristen, Foodies aus aller Welt und Liebhaber der Vegi-Küche.
Ort
Behrenstraße 5510117 Berlin