Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Sie würden in diesem ungezwungen-legeren Restaurant mit "shabby Chic" keine Sterneküche erwarten? Zugegeben, der kleine Raum kommt schon etwas „rough“ daher: Die Einrichtung ist dunkel gehalten und sehr schlicht, die blanken Tische stehen recht eng, an den schwarzen Wänden sind die Gerichte angeschrieben. In der offenen Küche zeigt Andreas Saul (zuvor Souschef in der "Rutz Weinbar") bemerkenswerte Leidenschaft, Präzision und Originalität. Er kocht mit Bezug zur Region und bindet vergessene Kräuter und Gemüse mit ein. Haben Sie schon mal Bärlauch-Kimchi oder Brennnesselpüree probiert? Die Gerichte sind äußerst durchdacht, harmonisch bis ins Detail und stecken voller einzigartiger Aromen. Das ist richtig hohes Niveau gepaart mit sympathischer Bodenständigkeit.
- die MICHELIN-Tester