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Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Nachhaltige Gastronomie
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Auch an seiner neuen Location nahe dem Basler Zoo hat sich das Restaurant sein tolles Konzept bewahrt. In schickem Ambiente kommen Sie in den Genuss der klassisch basierten und modern-kreativ umgesetzten Küche von Pascal Steffen und seinem Team. Man bietet ein Überraschungsmenü mit sieben bis zehn Gängen – vorab erfahren Sie nur die verwendeten Produkte, und die sind von ausgesuchter Qualität, die Region steht im Fokus. Die Gerichte sind vegetabil geprägt, Fisch und Fleisch gibt es aber ebenfalls. Gekocht wird angenehm reduziert, klar und verständlich, wobei man geschickt kleine feine Details einbindet. So gibt es z. B. Topinambur aus dem Garten der Mutter der Küchenchefs in verschiedenen Texturen, kombiniert mit Kalbsmilken, Spinat und vollmundig-cremiger Hollandaise oder Forelle von der Fischzucht Bremgarten, schonend gegart, auf einer herrlich aromatisch-rauchigen Forellen-Fumet mit gebranntem Rettich und Pak Choi. Dazu eine harmonische glasweise Weinbegleitung oder eine interessante hausgemachte alkoholfreie Alternative. Angenehm der aufmerksame und versierte Service.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Bachlettenstrasse 14054 Basel