Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Würden Sie in der Event- und Kongress-Location Rhypark solch ein besonderes, kulinarisch ausgesprochen interessantes Restaurant vermuten? Toll die Lage neben der Dreirosenbrücke direkt am Rhein, chic-modern das Ambiente, wunderbar die Terrasse. Und dann noch die kreative Küche von Pascal Steffen und seinem Team. Das Menü mit fünf bis neun Gängen ist vegetabil geprägt (klasse z. B. das Signature-Gericht "roots garten"), Fisch und Fleisch gibt es aber ebenfalls. Gekocht wird angenehm reduziert, was der geschmacklichen Tiefe und Raffinesse keinerlei Abbruch tut! Hervorragend die Produkte, hier steht die Region im Fokus. Dazu sorgt Restaurantleiter Jonas Brucker für ausgezeichneten Service, der bei aller Klasse keinesfalls steif, sondern herrlich locker und ungezwungen ist.