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Cheval Blanc by Peter Knogl
Bild des Orts
Guide Michelin
Eine Reise wert
Französisch-klassisch
Bewertung des Guide Michelin
Der Name Peter Knogl ist untrennbar mit französischer Haute Cuisine verbunden, die er hier im gastronomischen Flaggschiff des über 300-jährigen "Grand Hotel Les Trois Rois" in Form von äusserst stimmigen, ausgereiften und absolut gekonnt aufs Wesentliche reduzierten Kreationen umsetzt - da zeigt sich seine ganz eigene Handschrift. Klare Aromen, subtile Kontraste, perfektes Handwerk, kompromisslose Produktqualität..., all das findet sich nicht zuletzt beim fantastischen Wildfang-Wolfsbarsch, bedeckt mit feinwürziger, rösch gebratener Chorizo-Brunoise, angerichtet auf dezent süsslich abgeschmeckten Gurken-Julienne und begleitet von einer eleganten Sauce auf Basis wunderbar aromatischer roter Paprika. Der exzellenten Küche steht das stilvolle Interieur samt feinen Antiquitäten, glitzernden Kronleuchtern und edlen Stoffen bestens zu Gesicht, ebenso das hervorragend organisierte und professionelle Serviceteam um Restaurantleiter Giuseppe Giliberti und Top-Sommelier Christoph Kokemoor! Bei gutem Wetter geniessen Sie Ihren Apero oder Digestif am besten auf der schönen Terrasse am Rhein.
Ort
Blumenrain 8
4001 Basel