Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Bernd Schützelhofer, bekannt aus dem "Kronenstübli" in Pontresina und dem "Paul's" in Widnau, leitet seit Ende 2020 dieses historische Gasthaus. Hier bietet der gebürtige Vorarlberger seinen Gästen eine wirklich typische "Cuisine classique" ohne Chichi, die sich ganz auf den Geschmack konzentriert und auf ausgezeichneten Produkten basiert. Der Patron zeigt eine klare und ausdrucksstarke Handschrift, die er seit Jahren pflegt. Mit Jackie Pedregal ist auch Bernd Schützelhofers Partnerin als freundliche Gastgeberin mit von der Partie. Das Ambiente in dem schmucken Haus kommt mit Chic und modern-eleganter Note daher, dazu im Sommer eine sehr schöne Terrasse.
- die MICHELIN-Tester