Drei MICHELIN Sterne: eine einzigartige Küche – eine Reise wert!
Die Handschrift eines großen Küchenchefs! Erstklassige Spitzenprodukte, pure Aromen und intensiver Geschmack, harmonische Kompositionen: Hier wird das Kochen zur Kunst. Perfekt zubereitete Gerichte, die nicht selten zu Klassikern werden.
Zusatzinformationen
Französisch-klassisch
Kreativ
Klimaanlage
Parkplatz
Für Körperbehinderte leicht zugängliche Räume
Vegetarisches Menü
Schöne Aussicht
Amex
Diners club
Mastercard
Visa
Hilfreiche Informationen
Beschreibung
Modern-elegant und zugleich mit regionalem Bezug, so präsentiert sich die "Schwarzwaldstube" im Stammhaus der "Traube Tonbach", die giebelhohe Fensterfront gibt den Blick in die Natur frei! In der Küche begeistern Torsten Michel und sein Team mit einer durchdachten Mischung aus Moderne und Klassik in Form von klar strukturierten Kreationen voller Finesse und Aromen, die auf top Produkten basieren. Es gibt ein kleines und ein großes Degustationsmenü sowie ein vegetarisches Menü. Verlockend liest sich nicht nur "Lackierte Wolfsbarschschnitte 'Ikejime France' mit krosser Haut, Jus Perlé von gerösteten Barschkarkassen mit Sanddorn und Ahornsirup". Für einen krönenden Abschluss sorgt Piet Gliesche mit seinen wunderbaren Desserts. Und dann ist da noch das überaus angenehme, perfekt organisierte Serviceteam um Restaurantleiterin Nina Mihilli und den mit Persönlichkeit und Kompetenz glänzenden Chef-Sommelier Stéphane Gass!