Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Wertigkeit ist Trumpf in dem imposanten Hotelkomplex des "BollAnts", dem steht auch das "Jungborn" in nichts nach: elegant das Ambiente samt wunderbarem Sandstein-Tonnengewölbe, herzlich der Service, toll die Küche von Philipp Helzle. Sein Kochstil ist mit moderner Klassik treffend beschrieben. Er kocht angenehm reduziert und französisch geprägt, hier und da mit internationalen Einflüssen. Ausgezeichnet die Qualität der Produkte. Zu den beiden angebotenen Menüs empfiehlt man gerne Wein aus der Region. Der Name "Jungborn" stammt übrigens aus der Gründerzeit des ehemaligen "Felke-Jungborn Kurhaus Dhonau", dem heutigen "BollAnts", und bezieht sich auf dessen Gesundheitsphilosophie.