Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
"Grosses Kino" - das trifft die Küche von Sven Wassmer ziemlich gut. Dafür braucht er weder Show-Effekte noch technisches Gekünstel, vielmehr besticht er mit einer Einzigartigkeit, die sich mit Worten nur schwer beschreiben lässt. Was da auf dem Teller so angenehm reduziert, klar und leicht verständlich daherkommt, steckt zugleich voller aufwändiger Details, die eine herrliche geschmackliche Balance und Tiefe schaffen. Beste Produkte spiegeln dabei die Verbundenheit mit der Schweiz wider. Mutig und kontrastreich, ehrlich und sehr zugänglich - eine Küche, wie man sie sich öfter wünscht! Das gilt übrigens für das gesamte Restaurant, das mit Chic und legerer Eleganz sowie mit einem perfekt eingespielten, top geschulten und ebenso ungezwungen-charmanten Serviceteam für ein absolut rundes Erlebnis sorgt.
- die MICHELIN-Tester