Zwei MICHELIN Sterne: eine Spitzenküche – einen Umweg wert!
Hervorragende Produkte, von einem talentierten Küchenchef und seinem Team mit viel Know-how und Inspiration in subtilen, außergewöhnlichen und mitunter originellen Kreationen trefflich in Szene gesetzt.
Nicht nur Naturliebhaber zieht es in die idyllische Schwarzwaldlandschaft, dafür sorgt der reizvoll gelegene Familienbetrieb „Dollenberg“. Hier findet man neben dem Hotel-Resort ein fantastisches Gourmetrestaurant. Küchenchef Martin Herrmann zelebriert Klassik, ohne sich der Moderne zu verschließen. Geboten wird ein 8-Gänge-Menü, das Sie aber auch kürzen können. Angenehm reduziert die Gerichte, hochwertig die Produkte, ein Highlight sind die Saucen - so z. B. die tolle klassische Vin-Jaune-Sauce zum schön gegarten, festfleischigen Steinbutt mit Artischocke. Dazu kommen hochwertige Tischkultur und ein herrlicher Blick durch die bodentiefen Fenster - wenn das Wetter mitspielt, erlebt man hier einen tollen Sonnenuntergang! Nicht zu vergessen der ungezwungene und zugleich stilvolle Service samt klasse Weinberatung. Dank fundiertem Weinwissen kann Sommelier Christophe Meyer so einiges erzählen. Gerne empfiehlt er auch Weine der eigenen "CM-Edition".