













Sartory

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Klassische Küche
Bewertung des Guide Michelin
Schön modern präsentiert sich das kleine Gourmetrestaurant des geschichtsträchtigen Hauses, dem heutigen Hotel „Maximilian's". Das gilt für das klare frische Design ebenso wie für die klassisch basierte Küche. Unter der Leitung von Simon Lang wird mit sehr guten Produkten und saisonalem Bezug gekocht, so z. B. bei "Gegrillter Black Cod & Grüner Apfel, Kalbsbries-Schnitte, Fermentierte Schalotten, Lauch-Öl". Zur Wahl stehen das "Menu du chef" mit sechs bis acht Gängen sowie ein vegetarisches Menü mit sechs Gängen. Dazu aufmerksamer Service samt guter Weinberatung. Zum Menü bietet man auch zwei verschiedene Weinreisen. Zusätzlich gibt es mittwochs und donnerstags ein 5-Gänge-Tasting-Menü inklusive Weinbegleitung. Benannt ist das Restaurant übrigens nach Johann Georg Sartory, dem berühmten Augsburger Küchenchef a. d. 19. Jh.
Ort
Maximilianstraße 4086150 Augsburg