Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Mit kulinarischer Klassik auf Spitzenniveau hat Kochlegende Heinz Winkler seine "Residenz" berühmt gemacht. Seit der Eröffnung 1991 hat er sie geführt und kontinuierlich aufgebaut. Sohn Alexander wahrt als Gastgeber die Tradition des Hauses und am Herd setzt ein neues motiviertes Team das bewährte Konzept fort: eine klassisch geprägte Küche, die auch moderne Akzente einbezieht und auf hervorragenden Produkten basiert - gelungen umgesetzt z. B. bei "Steinbutt mit geräuchertem Aal, Lardo Speck und Beurre blanc". Das Angebot umfasst Menüs sowie Gerichte à la carte und lässt auch die Winkler-Klassiker nicht vermissen, die die Gäste ebenso schätzen wie das venezianisch-elegante Ambiente. Sehr gut die Weinkarte, stimmig die Empfehlungen von Alexander Winkler, freundlich der Service.