





La Brezza

Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Im eindrucksvollen "Tschuggen Grand Hotel" in 1800 m Höhe hat man diesen eleganten Ort für moderne Kulinarik geschaffen. Der junge Küchenchef Marco Campanella und sein Team beeindrucken mit aromareichen Gerichten, die nicht selten aufwändig und auch verspielt daherkommen, dabei aber voller geschmacklicher Tiefe und handwerklicher Präzision stecken und eine gelungene Balance aus Kraft und Raffinesse zeigen. Die herrlichen Saucen beweisen wahre Könnerschaft - erwähnt sei hier z. B. die wunderbar vollmundige und sämige Bisque mit toller Röstnote, die zum fantastischen, knackig-festen Schwanz vom Kaisergranat serviert wird. Zur Wahl stehen die Menüs "Inspiration" und "Moving Mountains". Letzteres ist rein pflanzlich und berücksichtigt aktuelle ernährungswissenschaftliche Erkenntnisse. Stets freundlich und professionell der Service, ausgezeichnet die Weinkarte. In der Sommersaison kocht Marco Campanella übrigens im gleichnamigen Restaurant in Ascona.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Tschuggentorweg 17050 Arosa