Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Geboren in Südkorea, aufgewachsen in Schweden und ausgebildet in der französischen Küche, schlagen gleich drei Herzen in der kulinarischen Brust von Peter Fridén, ehemals Küchenchef im Karlsruher „TAWA YAMA FINE“. Mit seiner „New Nordic Japanese Cuisine“ vereint er im „YOSO“ drei Küchen-Kulturen: asiatisch-japanisch, skandinavisch und französisch. Eine interessante, gefühlvolle und innovative Liaison aus Texturen und Kontrasten, basierend auf top Produkten, zeigt z. B. „Heilbutt & Schwertmuschel, Spinat, Koji Beurre Blanc, Fermentierte Stachelbeere“. Es gibt ein Menü mit vier, fünf oder sechs Gängen, auch vegetarisch. Das engagierte, freundliche Service-Team samt Köchen erklärt Ihnen kompetent die Gerichte. Dazu erwartet Sie in dem Restaurant des Hotels „Am Ochsentor“ im historischen Zentrum Andernachs ein urbanes, geradlinig-modernes Ambiente mit fernöstlichem Touch.