Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Hoch oben in traumhafter alpiner Umgebung tolle japanische Küche geniessen? Das können Sie hier in 2344 m Höhe - am besten auf der wunderbaren Terrasse vor grandioser Bergkulisse! Die Zwillingsbrüder Dominik Sato und Fabio Toffolon bieten als Duo am Herd klassische japanische Küche mit dezenten europäischen Einflüssen. Zur Wahl stehen ein "Omakase Kaiseki Menü", "Shidashi Bento" sowie eine sehr gute Sushi- und Sashimi-Auswahl. Eine Kinderkarte wird ebenfalls angeboten. Freundlich, aufmerksam und eingespielt der Service. Puristisch und dennoch warm die Atmosphäre, ein Hingucker ist die offene Küche. Sie erreichen das Restaurant mit dem Gütsch-Express (ab Talstation beim Bahnhof Andermatt).