Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Nach längerer Schließung ist das „Atlantic Restaurant“ des luxuriösen „Hotel Atlantic“ direkt an der Alster wieder am Start. Hier bietet Küchenchef Alexander Mayer (zuletzt im „Wintergarten“ des „Brenners Park-Hotel & Spa“ in Baden-Baden) sein Menü "Identité" – oder als vegetarisches Pendant das Menü "Flora". In Gerichten wie z. B. "Wildfang-Zander, Tom Kha-Beurre Blanc, Gai-Lan, grüne Mango, Melisse" verbindet er seine Liebe zur französischen Klassik (geprägt durch seine Zeit bei Jean-Claude Bourgueil im Düsseldorfer „Schiffchen“) mit modernem Stil und asiatischen Einflüssen. Nicht zuletzt sein Mut zum Würzen bringt Kraft und Aroma. Geradezu ein Muss sind auch Atlantic-Klassiker wie die legendäre Hummersuppe. Top die Produktqualität. Dazu ein routiniertes, charmantes und versiertes Serviceteam sowie elegantes Ambiente.