Ein MICHELIN Stern: eine Küche voller Finesse – einen Stopp wert!
Produkte von ausgesuchter Qualität, unverkennbare Finesse auf dem Teller, auf den Punkt gebrachter Geschmack, ein konstant hohes Niveau bei der Zubereitung.
Speisen bei echtem Schloss-Feeling! Könnte es einen stilvolleren Rahmen geben als das wunderbare Gemäuer des "Schlosshotels Münchhausen", einem herrschaftlichen Anwesen von 1570? Unter neuem Namen und neuer Küchenleitung bietet man Ihnen moderne Gerichte, die sich an der französischen Klassik orientieren. Stephan Krogmann, zuvor Küchenchef im "Gutshaus Stolpe", präsentiert in seinem 5-Gänge-Menü ausgezeichnete Produkte, die angenehm reduziert und sehr exakt z. B. zu "Seeteufel von der bretonischen Küste an der Gräte gebraten, Anisaromen, Pinienkerne & kleines Muschelragout mit Meereskräutern" verarbeitet werden. Fein auch schon die diversen Kleinigkeiten vorab. Optional gibt es noch den Käsewagen. Abgerundet wird das Ganze durch freundlichen, versierten Service und elegantes Ambiente, das historisches Flair (Stuckdecken, Parkettboden, Gemälde) mit Frische und Leichtigkeit verbindet.