Zander Gulaschsud Sauerkraut beurre blanc/Lindenhofkeller
Geräucherte Zwetschge/Lindenhofkeller
Lindenhofkeller
Lukas Lienhard/Lindenhofkeller
Lindenhofkeller
Lukas Lienhard/Lindenhofkeller
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Lukas Lienhard/Lindenhofkeller
Lindenhofkeller
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Lukas Lienhard/Lindenhofkeller
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Lukas Lienhard/Lindenhofkeller
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Lukas Lienhard/Lindenhofkeller
Lindenhofkeller
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Spätzle mit Trüffel/Lindenhofkeller
Champagnerquitten & Karamelköpfli /Lindenhofkeller
Taube Wirsing Topinambur/Lindenhofkeller
Lindenhofkeller

Guide Michelin
Saisonal
Bewertung des Guide Michelin
"Feinbürgerlich", so nennt man es hier selbst. Doch was man in dem schönen Traditionslokal in attraktiver Altstadtlage auftischt, ist auch mit "Soulfood" sehr treffend beschrieben. So sorgt Sebastian Rösch mit einer Symbiose aus seiner fränkischen Heimat und der Schweiz für echte Wohlfühlküche. Sehr gelungen verbindet er z. B. bei "Spätzle, Bergkäse, Périgord-Trüffel" oder auch bei "Zander vom Lago Maggiore, Gulaschsud, Krautfleckerl" traditionelle und moderne Einflüsse. Nicht zu vergessen die hochwertigen Produkte. Interessant auch die "Brotzeit" (für 2 Pers.). Neben Gerichten à la carte gibt es auch das "Chef's Choice"-Menü mit oder ohne Fleisch. Die Atmosphäre ist entspannt-modern und kommt ein bisschen wie ein trendig-schickes Wirtshaus daher, hübsch auch die Innenhofterrasse. Umsorgt werden Sie überaus freundlich. Die Weinkarte zeugt von Passion - eine schöne Selektion mit bekannten Namen, aber auch weniger bekannten oder kleineren Winzern. Mittwochs hat man auch mittags geöffnet (kleinere Karte). Tipp für Autofahrer: Parkhaus Urania und kurzer (steiler) Fussweg.
Ort
Pfalzgasse 48001 Zürich