





Freilager La Trattoria

Guide Michelin
Italienisch
Bewertung des Guide Michelin
Eine sympathisch-lebhafte Trattoria, die zusammen mit dem "La Cucina Colaianni" das interessante "Freilager"-Doppelkonzept im Quartier Albisrieden bildet. Während Patron Marco Pero mit seinem Serviceteam freundlich und präsent am Gast ist, sorgt Antonio Colaianni am Herd für traditionelle italienische Küche mit viel Geschmack - von "Vitello Tonnato" über "Paccheri con Gamberoni" und "Filetto di Branzino" bis zum am Tisch zubereiteten "Tiramisu Freilager". Nicht zu vergessen die gute Pizza-Auswahl. Am Mittag gibt es ein kleineres Angebot mit zusätzlichem fair kalkuliertem 3-Gänge-"Menu D’Affari", Tagesgerichten und Auszügen der Abendkarte. Bei schönem Wetter serviert man auf der Terrasse. Tipp für Autofahrer: angeschlossenes öffentliches Parkhaus (Zufahrt über Flurstrasse 116).
Ort
Freilagerstrasse 538047 Zürich