ViaMichelin
rémy
Bild des Orts
Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Das Restaurant befindet sich in einem denkmalgeschützten Nachkriegsgebäude, das vom Architekten Dominik Burlet entworfen und zwischen 1957 und 1960 erbaut wurde. Ein angenehm unprätentiöses Lokal, das von einem freundlichen Team mit Leidenschaft geführt wird. Am Abend bietet man ein 4-, 5- oder 6-Gänge-Überraschungsmenü. Die modernen Gerichte werden mit Sorgfalt und Liebe zum Detail zubereitet, wobei man auf lokale und saisonale Produkte setzt. Von Di. bis Do. gibt es mittags einen einfachen, preisgünstigen Business Lunch. Sie können auch einfach auf einen Drink oder einen Snack vorbeikommen. Die Atmosphäre ist sympathisch-entspannt. An ausgewählten Wochenenden legt nach dem Essen ein DJ auf. Benannt ist das Restaurant übrigens nach Saint-Rémy-de-Provence, wo der Großvater des Küchenchefs Wein produzierte.
Ort
Kalkbreitestrasse 33​
8003 Zürich