Olivia Pulver/AMEO
AMEO
Jonathan Labusch/AMEO
Frank Brüderli/AMEO
AMEO

Guide Michelin
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Der Namenszusatz dieses Restaurants lautet "fine dining with arts", und das hat seinen Grund. Die kreative Küche wird inspiriert durch eine vierteljährlich wechselnde Kunstausstellung. Küchenchef Julien Mühlebach und Sommelier Maximilian Dullinger arbeiteten beide im Restaurant "Equitable", wurden Freunde und haben hier ihr eigenes kleines Restaurant eröffnet. Das Ambiente ist recht reduziert und schlicht gehalten, so stehen Kunst und Essen ganz im Fokus. Das Überraschungsmenü wird mit vier, fünf oder sechs Gängen sowie einem optionalen Käsegang angeboten. Aus Zutaten von kleinen, lokalen Erzeugern entstehen präzise zubereitete Speisen mit originellen Kombinationen, die einen tollen Kontrast von Aromen und Texturen zeigen. Der Service ist herzlich, die Gerichte werden ausführlich erklärt. Dazu können Sie auf Maximilians sorgfältig abgestimmte Weinbegleitung vertrauen. Mi. und Do. gibt es zum Lunch ein einfaches 2-Gänge-Menü.
Ort
Zentralstrasse 368003 Zürich