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Widder Restaurant
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Französisch-modern
Bewertung des Guide Michelin
Im schicken Gourmetrestaurant des luxuriösen Boutique-Hotels „Widder“ schlagen Küchenchef Stefan Heilemann und sein Team gekonnt die Brücke zwischen Klassik und Moderne, internationale Einflüsse inklusive. Man kocht durchdacht, technisch sehr präzise und elegant. Schon der Menü-Start ist ein echtes Aromenfeuerwerk mit Snacks wie dem fluffigen Bao Bun mit gezupftem Gulasch als Füllung sowie mit Amuse-Bouches wie den zarten, fein-süsslichen Algarve-Garnelen mit raffiniertem Blumenkohlschaum.und krossen gefrosteten Kräuterperlen. Die Begeisterung setzt sich fort bei der prächtigen, perfekt glasig gegarten Langoustine, die mit Tom Yam, Erdnuss und Kaffir-Limette eine tolle Kombination von süsslichen, säuerlichen und pikanten Akzenten schafft. Oder auch beim sensationellen Balfego Thunfisch, serviert als feines Tatar. Top die Qualität der Produkte - auch bei eigenen Erzeugnissen. Das Menü gibt es mit vier bis sechs Gängen, auch als Vegi-Variante. Zudem bietet man Empfehlungen des Chefs à la carte. Sehr kompetent und mit angenehmer Leichtigkeit ist das Serviceteam am Gast. Tipp: Reservieren Sie den Chef's Table! Do. und Fr. empfängt man Sie auch zum Lunch. Eine Etage tiefer: die "Widder Bar".
Ort
Rennweg 7
8001 Zürich