zvg/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
zvg/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Social Concierge/Williams ButchersTable am Bellevue
Williams ButchersTable am Bellevue

Guide Michelin
Steakhouse
Bewertung des Guide Michelin
Neben dem Restaurant am Hegibachplatz ist dies das zweite „Williams ButchersTable“ in Zürich. Auch in diesem Haus nahe dem Hechtplatz in der Altstadt bietet man Metzgerei und Restaurant unter einem Dach. Top Steaks stehen im Mittelpunkt der Speisekarte. Man sitzt in gemütlichem Brasserie-Ambiente. Die Tische verteilen sich auf EG und 1. Etage, vor der Tür eine kleine Terrasse. Direkt an der Fleischtheke im Eingangsbereich wählt man die „Cuts“. Wie wär’s z. B. mit einem Schweizer LUMA Rib Eye, einem US Bison-Filet oder einem Wagyu Tenderloin aus Japan oder Australien? Oder lieber ein Appenzeller Ribelmais Chicken? Die Auswahl ist vielfältig, ausgesucht die Fleischqualität. Am Mittag sind auch die „Specials“ und „Dailies“ gefragt. Tipp: An der Metzgertheke können Sie auch Fleisch für zuhause kaufen. Praktisch: Das fussläufig gut erreichbare Parkhaus Hohe Promenade.
Ort
Schifflände 68001 Zürich