Christoph Geschwendtner/BOU4
Christoph Geschwendtner/BOU4
Christoph Geschwendtner/BOU4
Wilhelm Callies/BOU4
Christoph Geschwendtner/BOU4
Christoph Geschwendtner/BOU4
Christoph Geschwendtner/BOU4
Christoph Geschwendtner/BOU4
Christoph Geschwendtner/BOU4
Wilhelm Callies/BOU4
Christoph Geschwendtner/BOU4
BOU4

Guide Michelin
Französisch-modern
Bewertung des Guide Michelin
Eines vorweg: Hier sollten Sie reservieren, denn das kleine Restaurant der Familie Bouvier hat nur vier Tische (so erklärt sich übrigens auch der Name "BOU4"). Maximal 14 Gäste werden von Juniorchef Julian Bouvier aufmerksam umsorgt. Auch Küchenchef Christoph Gschwendtner ist mit von der Partie - stolz präsentiert er seine Kreationen persönlich am Tisch. Seine Küche ist klassisch-französisch geprägt, asiatische oder orientalische Akzente sorgen für Abwechslung. Gekocht wird aufwändig und technisch anspruchsvoll, dabei steht der Geschmack klar im Fokus. Leidenschaft und Können spürt man schon bei den Snacks vorab, so z. B. bei der handwerklich toll gearbeiteten, saftigen und goldbraun gebackenen Kalbskopfpraline mit Fleur de Sel und Sauce Gribiche. Das wöchentlich wechselnde Menü können Sie mit vier oder sechs Gängen wählen. Beginn ist für alle Gäste gemeinsam um 18:00 Uhr. Besonderes Detail der geradlinig-modernen Einrichtung sind die geschwungenen Tische aus schwarzem Holz. Zu finden ist das Restaurant im Hotel "Jägerhof".
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hauptstraße 526511 Zams