Florence Stoiber/Herzig
Florence Stoiber /Herzig
Florence Stoiber/Herzig
Florence Stoiber/Herzig
Florence Stoiber/Herzig
Florence Stoiber /Herzig
Lukas Kirchgasser/Herzig
Florence Stoiber/Herzig
Herzig/Herzig
Jörg Lehmann/Herzig
Herzig/Herzig
Jürgen Schmücking/Herzig
Jörg Lehmann/Herzig
Jürgen Schmücking/Herzig
Jürgen Schmücking/Herzig
Lukas Kirchgasser/Herzig
Joerg Lehmann/Herzig
Florence Stoiber/Herzig
Leonhard Hilzensauer/Herzig
Florence Stoiber/Herzig
Florence Stoiber/Herzig
Florence Stoiber /Herzig
Jörg Lehmann/Herzig
Florence Stoiber/Herzig
Herzig

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Im 15. Bezirk finden Sie im Erdgeschoss des ehemaligen Dorotheum-Fünfhaus (Pfandleihhaus) das Restaurant von Sören Herzig. In dem denkmalgeschützten Gebäude aus den 20er Jahren sitzen Sie in der einstigen Auktionshalle in minimalistisch-industriell geprägter Atmosphäre, die ein wenig das Flair einer New Yorker Galerie versprüht - lässig und originell. Schöner Parkettboden, bequeme Design-Stühle und Werke von Künstlern wie Peter Jellitsch und Clemens Wolf unterstreichen das geschmackvoll-stylische Interieur. Auf dem Dach hat man für Apero oder Absacker eine spektakuläre Terrasse mit fantastischer Sicht. Und die Küche? Sehr modern, aus besten Produkten und ohne übertriebene Spielerei, so z. B. bei "Tristan Lobster [tempura], Kürbis, Birne, Koji Reis" oder "Melanzani [barigoule], Beluga Linse, Mandel, Zimtblüte". Es gibt ein großes oder kleineres Menü, auf Voranmeldung auch vegetarisch. Angenehm der geschulte Service samt interessanten Weinempfehlungen durch den Sommelier.
Ort
Schanzstrasse 141150 Wien