









Die Geniesserstube im Alpenhof

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Alpin
Bewertung des Guide Michelin
Einen richtig schönen Ort hat man hier im Hotel "Alpenhof" für seine A-la-carte-Gäste geschaffen. Die "Genießerstube" befindet sich im Halbpensions-Bereich der Hotelgäste, jedoch geschickt separiert und somit wie ein eigenes kleines Restaurant. Sie sitzen in einem gemütlich-eleganten holzvertäfelten Raum mit nur wenigen Tischen und werden von einem versierten, aufmerksamen und top organisierten Team umsorgt - auch die Köche servieren hin und wieder mit. In seinem 3- bis 6-Gänge-Menü verarbeitet Küchenchef Maximilian Stock ausgezeichnete Produkte zu klar strukturierten und aromareichen Gerichten, die sich z. B. "Kohlschnitte, Sauerkraut-Beurre-Blanc, Schnittlauch, Pomme Soufflée" nennen. Nicht zu vergessen die Desserts! Und vor oder nach dem Essen vielleicht noch an die Bar?
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hintertux 7506294 Tux