Speisemeisterei
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Der ruhig außerhalb der Stadt gelegene Kavaliersbau des Schlosses Hohenheim ist ein Ort der anspruchsvollen Kulinarik. Dies ist nicht zuletzt Stefan Gschwendtner zu verdanken, der hier in handwerklich präzise gearbeiteten, sehr intelligent aufgebauten und ausdrucksstarken Gerichten seinen eigenen Stil umsetzt. Dabei macht er das Produkt zum Star, indem er den Eigengeschmack fantastisch zur Geltung bringt - so z. B. beim "Saibling von den Birnbaums", der wunderbar zart, fast roh, dezent temperiert und mild gesalzen auf den Teller kommt. Geboten wird ein Menü mit sieben Gängen. Mo., Do. und So. gibt es auf Vorbestellung auch eine kleinere Variante mit fünf Gängen. Umsorgt werden Sie von einem äußerst kompetenten und freundlichen Serviceteam, das Sie auch in Sachen Wein bestens berät. Gerne bietet man zum Menü auch eine alkoholfreie Getränkebegleitung. Im Sommer wird das schicke Restaurant durch die herrliche Terrasse ergänzt.
Vorteile
Parkplatz