ViaMichelin
Guat'z Essen
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Vegetarisch
Bewertung des Guide Michelin
Fast schon unscheinbar liegt das Restaurant am Rande des kleinen Ortes, doch Beachtung verdient es allemal! "From Permaculture to Table" nennt man das Konzept. Und was Peter Fankhauser hier bietet, ist in zweierlei Hinsicht bemerkenswert: Zum einen bewirtschaftet man einen über 1000 qm großen Permakulturgarten und versorgt sich somit selbst mit Gemüse und Obst. Nur Getreide und Milchprodukte kauft man aus der Region zu. Zum anderen verarbeitet man die Produkte zu aufwändig zusammengestellten Gerichten voller Komplexität und Kraft, Geschmack und Aroma. Geboten wird ein rein vegetarisches Menü - mittwochs und donnerstags mit neun Gängen, freitags und samstags mit 13 Gängen. Das Menü beginnt für alle Gäste zeitgleich, begleitet von Erläuterungen zur nachhaltigen Philosophie.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Obere März 36
6275 Stumm