Christoph Aebersold/UniQuisine Atelier
Beat Brechbühl/UniQuisine Atelier
UniQuisine Atelier
Michelin
Ch.a/UniQuisine Atelier
Beat Brechbühl/UniQuisine Atelier
Beat Brechbühl/UniQuisine Atelier
UniQuisine Atelier

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
"Zu Gast bei Freunden", das trifft es ziemlich genau. Dafür sorgt schon die Location, und die ist "unique": Das Restaurant ist recht klein und befindet sich in einem Apartment im 3. Stock eines Wohn- und Gastronomiegebäudes. Wertig und reduziert-modern das Interieur - Kunst an den Wänden und ein schicker Kamin unterstreichen das ästhetische Bild. Die Atmosphäre ist angenehm persönlich und privat, nicht zuletzt dank der mittigen offenen Küche - da ist man live dabei! Mit Küchenchef Christoph Oliver Aebersold und Restaurantleiter Agron Tunprenkaj sind hier zwei Vollprofis an Herd und Gast - professionell und herzlich. Gekocht wird modern-kreativ, dabei stehen die top Produkte ganz klar im Mittelpunkt. Das angebotene Menü können Sie mit fünf oder sieben Gängen wählen, die sich z. B. "Rind, Rettich, Senf" oder "Lachs, Blumenkohl, Vin Jaune" nennen. Bei den stimmigen Weinempfehlungen zeigt sich der Gastgeber auch als versierter Sommelier. Tipp: Apero auf der schönen Balkonterrasse mit Blick auf Pilatus und Stanserhorn.
Ort
Stanserstrasse 236362 Stansstad