





Raro im Mühlenhof

Guide Michelin
Regional
Bewertung des Guide Michelin
"From Farm to Table" - dieses Konzept wird in diesem kulinarischen Kleinod mitten im Grünen konsequent umgesetzt. Nahezu alles, was auf den Teller kommt, stammt aus eigener Landwirtschaft: Rund um Heidelberg baut man auf ca. 7.000 qm um die 750 Gemüse-, Kräuter- und Ostsorten an. Verarbeitet wird, was die Gärtner morgens frisch vom Feld in die Küche bringen. Ansprechend präsentiert man die rohen Zutaten vorab beim Aperitif, im Sommer im schönen Garten, im Winter auf der Empore über der Küche. Das saisonale Menü gibt es mittwochs und donnerstags in fünf Gängen, freitags und samstags in sieben Gängen, auf vorherige Anmeldung auch vegetarisch. Charmant der Service samt guter Weinberatung - man hat eine interessante Auswahl mit Schwerpunkt Deutschland. Einladend auch die Location: Aus einer ursprünglichen Papier- und späteren Kerzenfabrik hat man mit luftiger Architektur, klar-modernem Design und halboffener Küche einen attraktiven Rahmen geschaffen.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Talstraße 18869198 Schriesheim