ViaMichelin
Gilles Varone
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Gilles Varone und seine Frau Letizia öffnen die Pforten ihres neuen Restaurants in einer gemütlichen und hellen Atmosphäre, geprägt von warmen Tönen und natürlichen Materialien. Nachdem er bei Anton Mosimann, Gordon Ramsay und Claude Bosi in London gearbeitet hat, kreiert der Küchenchef in seiner Heimat eine einfache Küche ausschließlich mit Schweizer Produkten, bei der Nachhaltigkeit im Mittelpunkt steht. Seine ebenso kreativen wie präzisen Gerichte spielen gekonnt mit den Texturen und überzeugen durch ihre Raffinesse und Harmonie. Weiter geht es mit einem Wagen mit einer Auswahl regionaler gereifter Käsesorten. Nehmen Sie Platz in der Nähe der großen Fensterfronten mit hübschem Blick auf die Region oder auf den Hockern an der Bar, wo Sie den Köchen in der offenen Küche zuschauen können. Die Bedienung ist sehr zuvorkommend und der Chefkoch kommt in den Saal, um seine Gerichte persönlich zu erläutern. Am Freitagmittag erwartet Sie ein Business-Lunch-Menü zum fairen Preis, kostenloser Parkplatz in der Tiefgarage.
Ort
Rue du Stade 5b
1965 Savièse