levelup/Broadmoar
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julia Koch/Broadmoar
Martin Fridner/Broadmoar
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Martin Fridner/Broadmoar
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Broadmoar

Guide Michelin
Saisonal
Bewertung des Guide Michelin
Wahrhaft idyllisch liegt das über eine schmale Zufahrt erreichbare Landhaus mit Stallungen und Pferdekoppeln - ringsum Wald und Wiesen. Gekocht wird strikt regional und saisonal, à la carte oder in Menüform. Küchchef Patrick Faist und Souschef Michael Stoehr gelingen finessenreiche Gerichte mit ganz eigener Idee. So macht sich z. B. der über Holzkohle kross gegrillte Wels mit wunderbar saftigem Kern bestens zum aromatischen, im Ofen gebackenen Spitzkohl mit feinen Röstnoten und würzigem geschmolzenem Lardo sowie zur säurebetonten Apfelmost-Beurre-Blanc als interessanten Kontrast. Präsentiert werden die Gerichte auf handgearbeiteter Keramik. Charmant und fachlich versiert kümmert sich Restaurantleiterin und Sommelière Birgit Preschan um die Gäste - sympathisch ihre unaufgeregte Art. Unterstützt wird sie von den Köchen, die ihre Gerichte selbst servieren - alles läuft reibungslos, ein tolles Zusammenspiel. Sehr passend die Weinempfehlungen. Angesichts der schönen Lage speist man im Sommer natürlich besonders gerne auf der Terrasse.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Oisnitz 368503 Sankt Joseph