Jörg Lehmann Berlin/Restaurant Überfahrt
Frederik Dulay/Restaurant Überfahrt
Jörg Lehmann/Restaurant Überfahrt
Wolfgang Stahr/Restaurant Überfahrt
Frederik Dulay/Restaurant Überfahrt
Jörg Lehmann Berlin/Restaurant Überfahrt
Wolfgang Stahr/Restaurant Überfahrt
Jörg Lehmann/Restaurant Überfahrt
Restaurant Überfahrt

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Klassische Küche
Bewertung des Guide Michelin
Mit Cornelia Fischer hat das Gourmetrestaurant des großartigen "Althoff Seehotel Überfahrt" keine Unbekannte als Chefin am Herd. Vor Jahren bereits als Chef de Partie im Haus tätig und zuletzt verantwortlich für die "Zur Schwane"-Gastronomie in Volkach, sorgt sie nun hier für zeitgemäß interpretierte klassische Küche. Aus exzellenten Produkten - fantastisch z. B. der topfrische Carabinero, wunderbar glasig gebraten, mit schönen Röstnoten und elegantem Aroma - entstehen zwei Menüs mit vier bis sechs Gängen, eines davon vegetarisch. Ansprechend auch das geradlinig-stilvolle Ambiente, in dem Sie von einem ausgezeichneten, angenehm legeren Serviceteam umsorgt werden. Hier sei der stets präsente, sehr aufmerksame Restaurantleiter Johannes Gahberger ebenso erwähnt wie Sommeliere Marie Christine Baunach, die Sie mit Feingefühl in Sachen Wein berät. Tipp: Buchen Sie den Chef's Table - hier bietet man jeden ersten Donnerstagabend im Monat ein 4-Gänge-Menü direkt in der Küche.
Ort
Überfahrtstraße 1083700 Rottach-Egern