Tina Szabo/Kupferdachl - Wirtshaus
Tina Szabo/Kupferdachl - Wirtshaus
Kupferdachl - Wirtshaus
Tina Szabo/Kupferdachl - Wirtshaus
Kupferdachl - Wirtshaus

Guide Michelin
Regional
Bewertung des Guide Michelin
In 3. Generation setzt Daniel Edelsbrunner im "Kupferdachl" das Engagement der Eltern fort. Die Küche des Patrons ist sehr regional und saisonal ausgerichtet. Man kocht auf traditionell-österreichischer Basis und achtet auf Herkunft und Qualität der Produkte. Ausgesprochen schmackhaft, geradezu ein Wohlfühlgericht ist z. B. "Eierschwammerlgulasch, Serviettenknödel, Sauerrahm". Tagesgerichte von der Tafel ergänzen das A-la-carte-Angebot. Am Mittag (Mi. - Fr.) gibt es einen preisgünstigen 3-Gänge-Lunch. Die gut sortierte Weinkarte bietet u. a. eine schöne regionale und österreichische Auswahl sowie Bio- und biodynamische Weine. Sehr einladend das wertig-moderne Ambiente, angenehm die überdachte Terrasse zum gepflegten Garten mit Koi-Teich und sehenswertem knorrigem Olivenbaum. Tipp: Im Haus befindet sich auch das Gourmetrestaurant "Das Edelsbrunner", in dem man ein ambitioniertes Überraschungsmenü serviert.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Hauptstraße 158141 Premstätten