





Restaurant de l'Hôtel de Ville

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Französisch-zeitgemäß
Bewertung des Guide Michelin
Dieses regionaltypische Haus im Ortszentrum unweit vom Kirchturm pflegt die Traditionen auf einfache Art. Unter der Gewölbedecke im Speisesaal wird eine saisonale französische Küche in Form mehrerer Menüs angeboten. Die Gerichte von Grégory Halgand überzeugen mit exzellenten Kombinationen: Spargel, Grapefruit und Pistazien oder Hummer aus der Bretagne, rote Beete, Brombeere und Bisque. Die Desserts von Audrey Feutren-Halgand wechseln je nach Saison, z. B. Aprikose in verschiedenen Formen (Kompott, geliert, gegrillt) mit Kokosnuss-Mousse. Der Innenraum ist mit Gemälden und Skulpturen geschmückt. Garten mit hübscher Terrasse. Im „Café“ wird eine Speisekarte mit Brasserieküche angeboten.
Ort
Place de l'Hôtel-de-Ville 31867 Ollon