1804 Hirschau
Bild des Orts
Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
"Nachhaltig - Saisonal - Regional" - so lautet das Motto von Küchenchef Lukas Adebahr und seinem Team in dem historischen Gebäude in idyllischer Lage im Englischen Garten - da sollten Sie vor oder nach dem Dinner einen Spaziergang einplanen. Man arbeitet nach dem "Farm to table"-Prinzip und verwendet z. B. für "Gockel, Grüner Spargel & Morcheln" beste Produkte von regionalen Erzeugern oder aus Eigenabau. Die Gerichte haben oft einen bayerischen Akzent, den man kreativ umsetzt. Verlockend sind auch Desserts wie "Baba, Rhabarber & Sauerrahm". Es gibt die Menüs "Vom Hof" und "Vom Garten" als vegetarische Variante. Dazu stylisches Interieur mit alpinem Touch - ein geschmackvoller Mix aus klaren Formen, Holz, Glas und hübschen Accessoires.
Vorteile
Parkplatz