






Brasserie Cuvilliés

Guide Michelin
Alpin
Bewertung des Guide Michelin
Bayerisch-alpin inspirierte Brasserie-Küche heißt es im Restaurant des Hotels "Rosewood Munich". Hier verbindet man Klassik, Moderne und Tradition. Am Abend locken u. a. "Bouillabaisse" oder "Landshuter Hendl mit Mais, Spinat und Pfefferschaum", mittags z. B. "Cuvilliés Burger" oder "Quarkpizokel". Das Wiener Schnitzel findet sich immer auf der Karte. Interessant ist auch das täglich wechselnde Mittagsmenü mit Wahlmöglichkeit. Serviert wird in schickem Brasserie-Ambiente samt einsehbarer offener Küche - auch das Werk „Qu‘ils mangent De La Brioche“ der Keramikkünstlerin Angelika Maria Stiegler zieht die Blicke auf sich. Dazu die tolle Bar Montez und der Wintergarten für den Afternoon Tea, nicht zu vergessen die Terrasse im Palaishof. Gut die zentrale Lage unweit Feldherrnhalle und Oper - da bietet sich auch ein Bummel über die exklusive Theatinerstraße an.
Ort
Kardinal-Faulhaber-Straße 180333 München