ViaMichelin
MARBURGER Esszimmer
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Französisch-modern
Bewertung des Guide Michelin
"Green Fine Dining" nennt sich das Konzept, das Denis Feix hier umsetzt. Basierend auf einer beispielhaften Nachhaltigkeitsphilosophie samt "Farm to table"-Prinzip präsentiert er sehr vegetabil geprägte Gerichte mit Gemüse vom eigenen Hofgut Dagobertshausen. Aber auch auf tolle Fisch- und Fleischprodukte muss man nicht verzichten. Das Menü startet mit Aperitif und Finger Food im eigenen Gewächshaus im Innenhof (hier wachsen rund 50 verschiedene Kräuter). Anschließend nehmen Sie im Restaurant in stilvoller und charmanter Atmosphäre Platz, zu der nicht zuletzt Kathrin Feix mit ihrem omnipräsenten und äußerst aufmerksamen Serviceteam beiträgt. Tipp: Übernachten Sie im Hotel "VILA VITA Rosenpark" nur wenige Gehminuten entfernt.
Ort
Anneliese Pohl Allee 1
35037 Marburg