ViaMichelin
Verdi
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
International
Bewertung des Guide Michelin
Geradezu ein Gourmet-Klassiker der Stadt ist das oberhalb von Linz im Grünen am Waldrand gelegene Restaurant - dem ungebrochenen Engagement von Patron Erich Lukas sei Dank. Inzwischen ist in der Küche Sohn Philipp mit von der Partie. Ihre klassisch basierten, modernen Gerichte sind auf den Punkt gebracht und angenehm verständlich, hier und da ein Hauch Asien. So lässt z. B. das außen krosse und innen wunderbar zarte Fleisch vom Juvenil-Ferkel-Bauch in Kombination mit der feinen Säure von Kalamansigel sowie einer intensiven Brühe mit würziger Karashi-Senfnote und schöner Zitronengras-Schärfe die Ambitionen der beiden spüren - das sorgt für wahre Freude beim Essen! Auch das schicke Interieur (einige Tische mit Blick auf Linz), die tolle Terrasse und der äußerst charmante und ebenso versierte Service tragen ihren Teil dazu bei, gelungene Weinempfehlungen inklusive.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Pachmayrstraße 137
4040 Linz