







Jägerstube & Walserstube

Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
In der kleinen Gourmetstube des Hotels "Jagdhaus Monzabon" erlebt man neben der interessanten modernen Aromen-Küche von Michael Broger und seinem Team auch einen sehr charmanten Service samt fachkundiger Weinberatung durch Juniorchef und Sommelier Tobias Schneider - übrigens auch Sake-Sommelier. Die Küche bezieht die Region mit ein und verwendet viele Produkte lokaler Lieferanten, zeigt sich zugleich aber auch weltoffen. Aus einer ansprechenden Auswahl an Gerichten - z. B. "Buddha - Roter Carabinero, Macadamia, Buddhas-Hand-Zitrone & Krustentier-Bisque" oder "Teriyaki-Reh, Morchel, Spitzkohl, Praline von der Keule & Kohlrabi" - können Sie sich selbst ein Menü mit vier bis sechs Gängen zusammenstellen. Eine Alternative ist das 4-Gänge-Degustationsmenü des Chefs. Für einen Apero hat man die gemütliche Bar. Tipp: Reservieren Sie - es gibt nur wenige Plätze.
Ort
Tannberg 2286764 Lech am Arlberg