Michael Reidinger/Gaumenkitzel
Heldentheater/Gaumenkitzel
Joerg Lehmann/Gaumenkitzel
Michael Reidinger/Gaumenkitzel
Michael Reidinger/Gaumenkitzel
Gaumenkitzel

Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
"Cook the Gart'l" heißt es hier. Dieser regionalen Philosophie folgt man mit der modern-kreativen Küche, die in Form eines Menüs mit vier oder sechs Gängen plus diversen Kleinigkeiten angeboten wird. Im Fokus stehen Produkte aus dem eigenen Garten oder der direkten Umgebung, die sich z. B. in "Kürbis, Sesam, Winterestragon" oder "Neusiedlersee Zander, Winterkohl, Senf, Salzzitrone" finden. Verantwortlicher am Herd ist Peter Pichler, der nach Top-Adressen im In- und Ausland (u. a. "Döllerer", "Taubenkobel" oder "Vila Joya") 2015 den Familienbetrieb übernahm. An seiner Seite Nina Pichler. Stets präsent, aufmerksam und charmant kümmert sie sich um die Gäste - immer wieder unterstützt von ihrem Mann. Ansprechend die rein österreichische Weinauswahl. Auch das geschmackvoll-moderne Interieur spiegelt mit natürlichen Farben und Materialien den Bezug zur Region wider. Als kulinarische Alternative hat man noch das "Wirtshaus". Und einen kleinen Shop mit Feinkost und regionalen Artikeln gibt es ebenfalls. All das finden Sie im Naturhotel "Molzbachhof" mit Spa und schönen Zimmern.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Tratten 362880 Kirchberg am Wechsel