




Gaumenkitzel

Guide Michelin
Nachhaltige Gastronomie
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
"Cook the Gart'l" heißt es hier. Dieser regionalen Philosophie folgt man mit der modern-kreativen Küche, die in Form des Menüs "GENUSSpur" mit vier oder sechs Gängen plus diversen Kleinigkeiten angeboten wird. Im Fokus stehen Produkte aus der Region, die sich z. B. in "Molzbach-Forelle, Gelbes Gemüse, Buttermilch" oder "Kirchberger Hirsch, Tosca-Zwiebel, Marille" finden. Verantwortlicher am Herd ist Peter Pichler, der nach Top-Adressen im In- und Ausland (u. a. "Döllerer", "Taubenkobel" oder "Vila Joya") 2015 den Familienbetrieb übernahm. An seiner Seite Nina Pichler, die sich in dem geschmackvoll-modernen Restaurant um die Gäste kümmert - auch der Patron serviert mit. Als kulinarische Alternative hat man noch das "Wirtshaus". Und einen kleinen Shop mit Feinkost und regionalen Artikeln gibt es ebenfalls. All das finden Sie im Naturhotel "Molzbachhof" mit Spa und schönen Zimmern.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Tratten 362880 Kirchberg am Wechsel