Annette Sandner/Kilian Stuba
Dominik Berchtold/Kilian Stuba
Annette Sandner/Kilian Stuba
Dominik Berchtold/Kilian Stuba
Annette Sandner/Kilian Stuba
Dominik Berchtold/Kilian Stuba
Annette Sandner/Kilian Stuba
Kilian Stuba

Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Service auf top Niveau begleitet Sie im Gourmetrestaurant des tollen "A-ROSA Ifen Hotel Kleinwalsertal" vom ersten Moment an! Dazu absolut schickes Design sowie die Küche von Sascha Kemmerer (einst Schüler von Ortwin Adam, der 1978 bereits im ursprünglichen "Ifen Hotel" einen Stern erkochte) und Hans-Jörg Frick, die zusammen die Doppelspitze am Herd bilden. In ihren kreativen Gerichten überzeugen sie mit exzellentem Handwerk, gekonnt eigesetzten Kontrasten und stimmig kombinierten Aromen. Bei der Produktwahl bezieht man die Region mit ein, schaut aber auch über die Grenzen des Kleinwalsertals hinaus. Es gibt ein saisonal wechselndes Menü mit vier bis sechs Gängen, die Sie auch einzeln bestellen können, sowie eine zusätzliche kleine A-la-carte-Auswahl - hier machen u. a. Gerichte für zwei Personen Lust. Überaus freundlich und kompetent präsentiert man Ihnen am Tisch Speisen und Weine. Dazu genießen Sie dank bodentiefer Fensterfront den herrlichen Bergblick! Klasse auch die Aussicht von der Lounge-Terrasse, wo man Ihnen den Apero und die ersten Grüße aus der Küche serviert.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Oberseitestraße 66992 Hirschegg