ViaMichelin
Schwarzer Adler
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich ein Besuch
Europäisch-zeitgemäß
Bewertung des Guide Michelin
Mit Johannes Nuding steht hier kein Unbekannter am Herd, so hat der Chef zuvor im Londoner "Sketch – The Lecture Room & Library" 3-Sterne-Küche geboten. Seine Gerichte sind klar aufgebaut, er versteht es, Produkte, Gewürze, Texturen und Aromen harmonisch zu vereinen, so z. B. beim super zart gegarten Saibling aus dem Passeier Tal (fantastisch die Qualität!) mit eleganter Note von grünem Curry, serviert mit kräftiger, wunderbar reduzierter Beurre blanc und süß-saurer Marmelade von Orange und Pampelmuse sowie Bittersalaten als leicht herber Akzent. Angesichts des tollen 6-Gänge-Menüs (mit optionalem Zusatzgang) ist es kaum zu glauben, dass man nur zu dritt kocht! Die Chefin leitet den Service herzlich und mit Stil. Dazu bietet der in einer charmanten Altstadtgasse gelegene Gasthof ein geschmackvolles Ambiente: modern-eleganter Stil unter einer schönen alten Holzdecke. Einladend auch der kleine Barbereich mit Gewölbe, ebenso der begehbare Weinkeller.
Ort
Eugenstrasse 3
6060 Hall in Tirol