
























ES:SENZ

Guide Michelin
Eine Reise wert
Kreativ
Bewertung des Guide Michelin
Hier wird von an Anfang an groß aufgetischt: Nach einem beeindruckenden Start in Form von diversen Aperos, "Brotkultur" und Amuse-Bouches zeigt Edip Sigl, warum das Restaurant im Hotel "Das Achental" wahrlich eine Reise wert ist. So begeistert er in seinen Menüs "Chiemgau pur" (ganz der Region gewidmet) und "Chiemgau goes around the world" (eine Kombination aus heimischen und internationalen Zutaten) mit modernen Gerichten, die komplex, aber nicht verspielt sind, dafür sehr ausgefeilt und stets elegant - ob "Langostino, Poverade, Kumquat, Erbse, Bisque" oder der Sigl-Klassiker "Safraneis mit fermentierter Hagebutte und Kernöl". Dass der Küchenchef auch wuchtig kann, beweist z. B. die "Miéral-Taube an der Karkasse". Bei der Auswahl der sechs bzw. acht Gänge ist man flexibel. Ebenso erfreulich: Die Saucen bleiben am Tisch zum selbst "nachgießen". Der versierte Service tut ein Übriges: Zugänglich und höflich, angenehm leger und mit bayerischem Charme stellt man den Gast ganz in den Mittelpunkt. Tipp: Wenn Sie in dem schicken Restaurant an der bodentiefen Fensterfront sitzen, genießen Sie den Blick in den Garten.
Vorteile
Parkplatz
Ort
Mietenkamer Straße 6583224 Grassau