ViaMichelin
F.P.Journe Le Restaurant
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Französisch-modern
Bewertung des Guide Michelin
Der große Genfer Uhrmacher François-Paul Journe und der ehemalige Chefkoch des Chat-Botté, Dominique Gauthier, haben ein Auge auf diese legendäre Institution geworfen (die zum Kulturerbe des Kantons Genf gehört), ein schickes Bistro der gehobenen Klasse mit schwarz-weißen Fliesen, alter Holzvertäfelung und -decke, Bänken und Stühlen aus rotem Samt. Die schönen Teller drehen sich wie Haute Horlogerie-Uhren, wie zum Beispiel der Lammrücken aus Chandossel mit Fenchel und Artischocken, begleitet von einem Püree, das Robuchons würdig ist. Erwarten Sie auch farbenfrohe Gerichte wie Hummer aus der Bretagne mit Green-Zebra-Tomaten oder gebratene Langustinen mit Kadaif. In dieser lebhaften Atmosphäre kann man sich auch auf den perfekt geölten Service und die hervorragenden Ratschläge des Sommeliers verlassen.
Ort
Rue du Rhône 49
1200 Genève