ViaMichelin
Hawara
Bild des Orts
Guide Michelin
Lohnt sich der Schritt
Nachhaltige Gastronomie
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
In diesem angenehm unprätentiösen Restaurant leben Nicolai Heuer und Yannik Spielmann ihre nachhaltige Küchen- und Gastronomie-Philosophie. Mit Produkten aus dem eigenen Garten in St. Georgen und von Bio-Erzeugern aus der Region bereitet man ein saisonal wechselndes Menü zu, das Sie auch als vegetarische Variante bekommen. Gerichte wie z. B. "Geräucherter Wels, Bio-Kartoffeln, Physalis" und spannende Desserts wie "Eis aus gerösteten Kartoffelschalen, Birne Helene" sind mit ihren interessanten Kontrasten und vollmundigen Aromen eine echte Freude. Mittwochabends gibt es ein kleineres Menü und ein A-la-carte-Angebot, das man "Bistro-Küche" nennt. Serviert wird in gemütlich-trendigem Ambiente - hübsche individuelle Details setzen dekorative Akzente. Vor dem Haus die sehr nette, lauschige Terrasse. Tipp: In der Nähe befindet sich die Straßenbahn-Haltestelle „Schwabentor-Brücke“.
Ort
Dreikönigstraße 8
79102 Freiburg im Breisgau