Raphael Kellner /Lou im Cavalierhaus
Raphael Kellner/Lou im Cavalierhaus
Lou im Cavalierhaus
Raphael Kellner/Lou im Cavalierhaus
Sillack Gastro/Lou im Cavalierhaus
Raphael Kellner/Lou im Cavalierhaus
Raphael Kellner/Lou im Cavalierhaus
Sillack Gastro /Lou im Cavalierhaus
Raphael Kellner/Lou im Cavalierhaus
Raphael Kellner/Lou im Cavalierhaus
Lou im Cavalierhaus

Guide Michelin
Moderne Küche
Bewertung des Guide Michelin
Schon das Anwesen selbst ist einen Besuch wert: der 620 ha große, von Hermann Fürst von Pückler im 19. Jh. gestaltete Branitzer Park nebst Schloss - da lohnt sich ein Spaziergang. Genau hier, genauer gesagt im schmucken Kavaliersbau, bietet Patron und Küchenchef Tim Sillack im eleganten "Lou" (übrigens der Spitzname von Fürst Pückler) eine modern-saisonale Küche mit einem schönen Spiel aus regionalen und internationalen Einflüssen. Die einzelnen Gänge des Menüs können Sie auch à la carte bestellen. Seinen festen Platz auf der Karte hat das "Pückler Eis", gewissermaßen ein "Signature"-Dessert. Drei geschmackvolle Zimmer zum Übernachten gibt es ebenfalls.
Ort
Zum Kavalierhaus 903042 Cottbus